Zucchinipuffer mit Avocado- Joghurt- Dip

es gibt so viele Variationen zum Verarbeiten der Zucchini aus dem eigenen Garten…ein leichtes Sommergericht für warme Tage: 

1 große Zucchini halbieren, große Kerne entfernen, Zucchini mit Schale in eine Rührschüssel reiben, dazu 2 große Zwiebeln reiben und 3 Knoblauchzehen ausdrücken...mit Salz, Pfeffer und wer hat Tandori Masala Gewürz abschmecken und 200g Mehl dazu geben mit Gabel umrühren (wer mag kann noch 2 Eier zugeben)…frische oder getrocknete Minze, Salbei oder Zitronenmelisse kannst du nach Belieben ergänzen...den Teig zähflüssig mit einem großen Löffel in wenig heißem Öl in einer großen Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten...und knusprig genießen… 



Dazu passt ein frischer Dip mit 250g Naturjoghurt dafür 1 Avocado aushöhlen, mit Zitrone, ausgepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer mit Gabel zerdrücken und mischen, den Naturjoghurt zum Schluss unterrühren, abschmecken… 




Schreibt mir gern wenn ihr es ausprobiert habt...oder neue Zutaten ergänzt habt...und genießt eure selbst gemachten frischen veganen/vegetarischen Puffer möglichst gleich nach dem Braten...denn dieser Knuspereffekt verliert sich leider schnell…

 

 

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