Tortenboden mit Öl 

gelingt immer, wir nutzen dazu eine Silikon Backform für Tortenböden…die musst du vorher mit kaltem Wasser ausspülen... 

du nimmst 4 Landeier, 6 EL Olivenöl, 6 EL Zucker, 6 EL Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Pck. Vanillezucker und dann den Teig in die Backform füllen…


 Den Teig bei 200 Grad ca. 15 Minuten Mittelhitze backen...dann abkühlen lassen und vorsichtig stürzen...mit Butter oder Marmelade bestreichen...darauf frische Früchte eurer Wahl, geeignet sind Johannisbeeren, Stachelbeeren, Jochelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren...und mit rotem oder weißem Tortenguss beträufeln…mit Tortenring begrenzen...den Tortenguss besser vorab leicht abkühlen lassen…

 Genießt eure Lieblingsfrüchte aus dem Garten...freue mich auf eure Fotos für meinen Blog…



 

 

Kommentare

Beliebte Posts