Tortenboden mit Öl
gelingt
immer, wir nutzen dazu eine Silikon Backform für Tortenböden…die musst du
vorher mit kaltem Wasser ausspülen...
du nimmst 4 Landeier, 6 EL Olivenöl, 6 EL Zucker, 6 EL Mehl, 1
TL Backpulver, 1 Pck. Vanillezucker und dann den Teig in die Backform füllen…
Den
Teig bei 200 Grad ca. 15 Minuten Mittelhitze backen...dann abkühlen lassen und
vorsichtig stürzen...mit Butter oder Marmelade bestreichen...darauf frische
Früchte eurer Wahl, geeignet sind Johannisbeeren, Stachelbeeren, Jochelbeeren,
Erdbeeren, Himbeeren...und mit rotem oder weißem Tortenguss beträufeln…mit
Tortenring begrenzen...den Tortenguss besser vorab leicht abkühlen lassen…
Genießt
eure Lieblingsfrüchte aus dem Garten...freue mich auf eure Fotos für meinen
Blog…
Kommentare
Kommentar veröffentlichen